Рад приветсвовать вас на CWSO - ролевой посвящённой теме котов-воителей.

Мы молодой, дружелюбный форум созданный для того, что бы получать удовольствия от старой-доброй игры, общения и просто приятного времяприпровождения. Проходите, осматривайтесь. Глубокое кресло и камин к вашим услугам, а мы пока тихо помурчим у вас на коленях.

warriors cats: stay out

Объявление

Голые деревья

Вечер
Солнце скрылось, и лес укрыт под одним большим тёмно-серым куполом из облаков, откуда повалил сильный снег. С наступлением вечера стало холоднее, котам рекомендуется сидеть в палатках и греть друг друга.

Вероятность удачной охоты – низкая
12.12.12
Форум постепенно растёт и расширяется. Администрация, наконец, определилась с системой очков известности, с полным списком можно ознакомиться здесь.
Так же уже почти стартовало два квеста. Доделаны награды для персонажей и в скором времени будут сделаны ещё парочка. Скоро Новый год, надеюсь, у вас есть и будет всё хорошо, и большое спасибо, что вы всё ещё с нами.
01.12.12
Игра вновь открыта и рада приветствовать всех желающих к нам присоединиться. На форуме произошли небольшие нововведенья, придуманы интересные квесты для каждого племени и не только. Я официально рад приветствовать Sabin'у на посту админстарции форума. Всем печенек и кофе в честь нового игрового сезона!
30.11.12
В форум потихоньку вдыхается новая жизнь. Проводиться перепись игроков до конца недели в этой теме. После неё игра возобновиться. А пока, не знаю, как у вас, а у меня спокойное и умиротворённое настроение.

Проводиться набор в деятельный состав форума - всем заинтересовавшимся кликнуть по ссылке. Родина вас зовёт и будьте уверены, не забудет.

баннеры расположены на третьей странице таблицы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

>>Всем участникам заглянуть сюда и заполнить дополнительное поле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors cats: stay out » Флуд » Флуд #1 tada-da-daam

Флуд #1 tada-da-daam

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

Мгла
Драма, драма. Кстати о пинках, предвода ждёт пост, и не обязательно в 20 строчек, даже в 10 необязательно ^^

0

122

Пожиратель звёзд
мм, я просто ленивая какашка хд
обычно я посты пишу побольше, ибо кое-где символов надо больше 1500, сейчас, думаю, напишу х)

0

123

Мгла
А то я вас, барзописцев, не знаю) Потому и ленивые, что пишите тома там, где и девяти предложений бы хватило. Вот я помню, играл, в день успевали квест, а то и два разыграть. А всё потому, что писали по четыре, по десять строк. И никого это не парило. И интересно было, и персонаж может и не таким пафосным как сейчас был, но вполне себе раскрывался.

0

124

Мгла
Я скорее житель флуда :3

0

125

Пожиратель звёзд
да я просто графоман и у меня лично тупо не получается уже писать мало :с
Зима
а я житель... житель Нарнии  http://s10.postimage.org/mhsw9tidx/image.gif

0

126

Мгла
Да я таким же был, мне просто потом надоело, понял, что не в строчках счастье.

*ползает вокруг*

0

127

Пожиратель звёзд
я сейчас включу логику своего персонажа: чем больше, тем лучше!

0

128

Мгла
Ну у вас здорово получается, у меня-то и так вода, а вода в 40 с лишним строк это уже страшно. Страшно тоскливо.
Я так понимаю, на второй пост вы сегодня не раскошелитесь?)

0

129

Пожиратель звёзд
почему "вы"? хд
да я вроде сегодня в хорошем расположении духа, если постараться, могу и 10 хд

0

130

Мгла
Меня иногда так клинит, не обращай внимания. Под настроение.
Да я ещё не придумал, куда нам идти. Ладно зольдатен, вольно.

0

131

Привет, народ! А я больнички пришла. Хм, а мне требуется отвечать на пост Шепчущего? Или типо этот эпизод закончен?  http://s11.postimage.org/aiobsom8v/image.gif

0

132

Пожиратель звёзд
бывает)
ок, буду ждаааать поста :3
Sabina
йооо. а зачем тебе нужна была больница? о_о

0

133

Мгла
Болею. С четверга дома сижу. Сходила в больницу, сказали что сильная простуда. Вчера заснула только в четыре утра, кашель не давал уснуть. Ужасно. Через каждую секунду сухой кашель. БЕБЕБЕ.  http://s2.ipicture.ru/uploads/20121130/cra1dcRw.gif

0

134

Sabina
ох, понимаю :с недавно только от такой же фигни вроде как выздоровела, но после похода на улицу у меня опять же начинается сразу кашель. я пила молочко с мёдом, помогло.
а вы выздоравливай, болеть это плохо :с я вот почти весь ноябрь в школу не ходила и чуть ли не на двойки скатилась ._.

0

135

добра всем с:

0

136

Тополиный Пух
добро, котики с:

0

137

Мгла
как поживаете? с:

0