Рад приветсвовать вас на CWSO - ролевой посвящённой теме котов-воителей.

Мы молодой, дружелюбный форум созданный для того, что бы получать удовольствия от старой-доброй игры, общения и просто приятного времяприпровождения. Проходите, осматривайтесь. Глубокое кресло и камин к вашим услугам, а мы пока тихо помурчим у вас на коленях.

warriors cats: stay out

Объявление

Голые деревья

Вечер
Солнце скрылось, и лес укрыт под одним большим тёмно-серым куполом из облаков, откуда повалил сильный снег. С наступлением вечера стало холоднее, котам рекомендуется сидеть в палатках и греть друг друга.

Вероятность удачной охоты – низкая
12.12.12
Форум постепенно растёт и расширяется. Администрация, наконец, определилась с системой очков известности, с полным списком можно ознакомиться здесь.
Так же уже почти стартовало два квеста. Доделаны награды для персонажей и в скором времени будут сделаны ещё парочка. Скоро Новый год, надеюсь, у вас есть и будет всё хорошо, и большое спасибо, что вы всё ещё с нами.
01.12.12
Игра вновь открыта и рада приветствовать всех желающих к нам присоединиться. На форуме произошли небольшие нововведенья, придуманы интересные квесты для каждого племени и не только. Я официально рад приветствовать Sabin'у на посту админстарции форума. Всем печенек и кофе в честь нового игрового сезона!
30.11.12
В форум потихоньку вдыхается новая жизнь. Проводиться перепись игроков до конца недели в этой теме. После неё игра возобновиться. А пока, не знаю, как у вас, а у меня спокойное и умиротворённое настроение.

Проводиться набор в деятельный состав форума - всем заинтересовавшимся кликнуть по ссылке. Родина вас зовёт и будьте уверены, не забудет.

баннеры расположены на третьей странице таблицы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

>>Всем участникам заглянуть сюда и заполнить дополнительное поле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors cats: stay out » Квесты » о4. Calm down I'm the devil. Для племени Ветра.

о4. Calm down I'm the devil. Для племени Ветра.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой.
- American Horror Story: Asylum

Название:
Часть первая. Calm down I'm the devil

Закрытый/открытый квест:
открытый, т.е. допускаются любые игроки, даже в квесте не участвующие.

Участники:
Все желающие племени Ветра но не более пяти.
Alleron
Тополиный Пух
Одиночки:
Сабина
Шепчущий
Зурало

Описание:
В лесу объявляется странная одиночка Сабина. Она нагло ходит по всем землям племён, будто ищет что-то и никому не удается её поймать и как следует проучить. Двое воителей (или один) племени Ветра встречает её при охоте на пустоши, и прежде чем он успевает выпустить когти, кошка даёт ему послание от некого Шепчущего, который ждёт его и всех желающих из этого племени сегодня ночью к себе в гости. Она обещает, что этот кот решит все их проблемы и поможет племени забыть и пережить случившееся несчастье и позор.
Кошка уходит, а сбитый с толку воитель возвращается в лагерь.

● На выбор
Кот может никому ничего не говорить и никуда не идти. Кот может никому ничего не говорить, но пойти самому. Кот может поделиться этой историей с парой соплеменников.

Продолжение сюжета по второму и третьему варианту:
Там он делится этой странной историей с парой приятелей и вместе они решают отправиться к этому Шепчущему и всё разузнать (или он один). На границе их ждёт Сабина. Она проводит котов на территорию одиночек к заброшенному дому. Там их уже давно ждёт Шепчущий. Он расскажет им о своём культе, предложит в него вступить в обмен за отказ от поклонения звёздным предкам или отречения от атеизма. Кот говорит, что больше ему ничего не нужно и проводит один ритуал (сюрприз, сюрприз, какой именно узнаете в самом квесте)

● На выбор
Здесь вы моете отказаться и уйти или согласиться и сменить веру.

Продолжение сюжета по второму варианту:
Тех, кто остались, Шепчущий принимает в свой культ и делает их «чужими», обещая, в будущем, что страшная болезнь оставит их племя. Он так же разрешает им нести веру в него своим соплеменникам. Коты уходят.

● Награда:
Каждому +15 или + 50 в известность в зависимости от выбора.
Одному из персонажей будет выдан дар Шепчущего на выбор в зависимости от того, какие решения вы принимали в течении квеста и как показал себя ваш персонаж.

0

2

Я тут подумал, я - хвост Сабины, следовательно, могу мелькать в квесте.
Вот только скажите, что я могу поучаствовать :3

0

3

Зурало
Конечно. Вписал.

0

4

Пожиратель звёзд
Я О_о

0

5

хотелось бы тоже поучаствовать:з

0

6

Alleron
Тополиный Пух
Можно начинать тогда. Разберитесь с дичью и отправляйтесь на пустошь проверить, как там дела с добычей и не грозит ли вам голодная смерть. Туда придёт Сабина и всё завертится.

0

7

Whispering
хорошо:З
Тополиный Пух
когда мне ждать ваш ответ в лагере?:З

пустошь это примерно где?Оо

0

8

Alleron
Предвода, а предвода, изучи свои владения ёпт)) - Пустошь

0

Вы здесь » warriors cats: stay out » Квесты » о4. Calm down I'm the devil. Для племени Ветра.